Gebaut: Ende 1989 wurde das Lokal Burggraf zu einer Hausbrauerei ausgebaut.
Veranstaltungsräume unterschiedlicher Größe für fast jeden Zweck und Anlass:
Das Braumeisterzimmer fasst 16 bis 20 Personen, die Kornkammer 120 bis 140 Personen.
Glänzende Kupferkessel schimmern weithin durch die großzügigen
Fensteranlagen und dominieren das Ambiente der urigen Braustube. Der
Burggraf, 1899 erbaut und knapp 90 Jahre später zur Hausbrauerei
ausgebaut, liefert nun seit 2008 den frischen Gerstensaft exklusiv für
die durstigen Kehlen auf Schloss Auerbach.
Damit dies in Zukunft auch so bleibt und die Qualität des Bieres stets
höchsten Ansprüchen genügt, wurde der "Burggraf" in familiären Besitz
genommen.
Darüber hinaus kann sich, wer möchte, das Auerbacher Bier auch in den
bekannten Grafenkannen zu ein oder zwei Litern abfüllen lassen oder es
gleich im Fasse kaufen.